TwitterFacebookPinterestGoogle+

Туристу на заметку: Котелок

Большим туристским группам не стоит брать с собой мощные ведра для варки пищи, лучше брать с собой котелок.

Во-1-х, ведра неудобно подвешивать над костром — нужны рогатины, слеги, и всегда есть возможность опрокинуть ведро.

Во-2-х, чтобы довести варево в ведрах до кондиции, нужно много горючего. А ведь в спортивных магазинах есть в продаже легкие, безопасные и дешевые алюминиевые котелки на треножках хоть какого размера — до 5 л.. На группу в 12 туристов достаточно 3-х трехлитровых котелков, домашней группе — 2-ух малеханьких котелков. В пути треножки, обернутые в ткань, закатывают в палатку, а котелки прикрепляют к карманам портфелей.

Добавить комментарий