TwitterFacebookPinterestGoogle+

Туристу на заметку: Икра из сныти и крапивы

Икра из сныти и крапивы : Продукты : Сныть – 300 г; крапива – 300 г; лук репчатый – 100 г (2 луковицы); растительное масло для жарки, соль по вкусу. Положить крапиву в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2-3 минуты. Позже отделить листья и нашинковать. Сныть поварить в кипятке 2-3 минуты, позже нашинковать. Лук почистить и мелко порезать (вместо лука можно использовать зелень чеснока или черемшу). Налить на сковородку растительное масло слоем 2-3 мм, положить для обжарки лук, позже сныть и крапиву. Все обжарить 3-5 минут. Посолить в конце обжарки. Подавать к вареному картофелю или в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Добавить комментарий