TwitterFacebookPinterestGoogle+

Туристу на заметку: Дневной рацион питания в походе

Дневной рацион в легком путешествии. Может быть рекомендован в следующих средних количествах продуктов на 1-го человека (в граммах).

1. Хлеб (черный, белый) или сухари (галеты, хрустящие хлебцы) — 500-350 — 200-300

2. Крупы и макаронные изделия (манка, геркулес, гречневые, рисовые, пшенные, гороховые концентраты, вермишель, лапша, рожки и т. п.) — 180-220

3. Суповые концентраты — 30-40

4. Мясо консервированное (тушеное, жареное, паштеты) — 100-130

5. Колбасные изделия — 50-80

6. Масло (сливочное, топленое, растительное) — 40-50

7. Сыр — 30-50

8. Молоко (сгущенное, сухое) — 50- 60

9. Сахар, конфеты с кислой внутренностью — 130-150

10. Соль, лук, чеснок, специи, напитки (чай, кофе, кисель, компот) — 60-80 Набор этих продуктов имеет калорийность 3000-3500 кал.
и с учетом упаковки весит 1200-1500 г.

Добавить комментарий