TwitterFacebookPinterestGoogle+

Москвичев Артем за TERROR snowboards.

Био.
Дата рождения: 8 июля 1994.
Место рождения: Дзержинск.
Место проживания: Дзержинск, Нижний Новгород.
Образование: Нижегородский политех. ФАЭ. 1 курс.
Когда начал кататься: В 2007.
Стойка: Goofy.

Интервью.

Не так давно ты выиграл конкурс от Terror snowboards, в итоге чего получил их спонсорство. Твои эмоции?
Поначалу большая удовлетворенность, ведь я одолел и присоединился к бренду, который мне нравится и, пожалуй, в большей степени показывает мой стиль. Потом смятение. А потом большой толчок в катании: я стал уверенней внутри себя и в собственных способностях.

Как провел лето?
С маленьким преувеличением я провёл его в снеже. После окончания экзаменов, я сходу вырвался в снеж. Потом снова. А в августе я прокачивался там неделю. Но этого мне не хватило, и я решил не заканчивать сезон и съездил туда в октябре. Неделю вспять я провёл там 5 дней: снял несколько трюков. Спасибо Сереге за это.

Какие планы на зиму 1112?
Естественно снять профайл лучше, больше и разнообразнее предшествующего. Также расширить собственный арсенал трюков.

Планируешь выбираться за границы области для съемок?
Да, очень желаю поехать в Питер после сессии, чтоб прокатиться с ребятами из Terror. Также с ребятами очень желаем съездить в Кировск.

Что тебе сноубординг?
Сначала, для меня это образ жизни. На данный момент я просто не могу без катания. Ведь это доставляет мне сильно много наслаждения и веселья, в особенности, когда нахожусь в кругу друзей.

Расскажи о собственных увлечениях кроме сноуборда?
В детстве у меня было 3 мечты: стать хоккеистом, сноубордистом либо музыкантом. 1-ая отошла сходу, поэтому, что у нас негде было этим заниматься, а на данный момент уже поздно. Ко 2-ой я по-тихоньку приближаюсь. Ну а к третьей мечте путь только начат. На данный момент я пробую собрать банду. Наверняка, если не сложится с доской, я уйду на сто процентов в музыку.

Какой российский райдер для тебя нравится? Какой забугорный?
Из российских ребят, наверняка, это Денис Леонтьев. Те высоты, которые он взял, меня вдохновляют на новые трюки и помогают мне держаться, ведь в критериях нашего региона очень трудно это делать. А из зарубежных это Zac Marben. Его стиль, трюки и музыка меня всегда поражали. Так же с юношества я всегда дивился новым задумкам и темам Scott Stevens’a.

Возлюбленные сноуборд видео?
Кухня, Bon Voyage, Shoot The Moon, House Of 1814, In Color, Get Real.

Стрит либо парк?
Улица! Я считаю, что 1-ый показатель твоего уровня — конкретно улица! Ведь она не прощает ошибок. Ну и кататься, получая от этого реальное наслаждение, тут не считая улицы пока негде.

Твой возлюбленный нижегородский спот?
Это именитая набережная Федоровского. Это обилие перил, дропов, ступеней и иных тем. При желании на ней можно снять целый профайл.

Возлюбленный трюк?
Shifty stalefish disaster 50-50.

Твои музыкальные предпочтения?
Совершенно точно, это рок, гаражный и психоделический рок и мною больше всего обожаемый фрикбит.

Назови 5 музыкальных групп, которые больше всего нравятся?
ВИА Садко, The Birds, Blues Magoos, The Sonics и The Seeds.

Ночная жизнь?
Отвечу строчкой из моей возлюбленной песни. Night Time Is The Right Time.

Приветы, благодарности?
Приветы ребятам из Нижнего и Москвы. Естественная благодарность родителям — это мои главные спонсоры, они всегда помогают мне во всём. И особенная благодарность Андрею Базылевичу за то, что тоже всяко мне помогает, продвигает, ну и вообщем за то, что движет этот недвижный локомотив у нас в области!

Твои спонсоры?
Кроме Terror, это магазин KINK store, который помогает мне очень издавна. Конкретно он отдал мне толчок к развитию и помощь в снятии профайла для нашего маленького кино.

Фото и интервью: Базылевич Андрей.

Добавить комментарий