TwitterFacebookPinterestGoogle+

Какой рост у актрисы Хейли Стайнфелд?

Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld)

  • карьера — актриса
  • рост — 1,70 м
  • дата рождения — 11 декабря, 1996; по гороскопу — стрелец
  • место рождения — Тарзана, Лос-Анджелес, США
  • жанры — комедия, короткометражка, драма
  • первый фильм — 2007

Ранние годы

 

Хейли — второй ребенок в семье, у нее есть старший брат Гриффин. Отец, Питер Стайнфелд, работает личным тренером по фитнесу, мать Шерри — дизайнером интерьеров. По отцу Хейли еврейского прооисхождения, а по матери — филиппинского, европейского и американского. Некоторое время семья жила в Агура-Хиллз, штат Калифорния, но потом переехала в Таусанд Окс, где Хейли училась в «Ascension Lutheran School», «Conejo Elementary» и «Colina Middle School». Начиная с 2008 года она перешла на домашнее обучение.

 

Карьера

 

Хейли начала сниматься в восьмилетьнем возрасте, в конечном итоге ей стали предлагать второстепенные роли в молодежных сериалах и на телевиденье. Также, она снялась в рекламе «blingatude» сети универмагов «KMart».

 

В 2010 году вышел фильм «Железная хватка» братьев Коэн, в нем рассказывается история 14-летней девочки Мэтти Росс (Хейли Стайнфелд), стареющего судебного пристава Рустера Когберна (Джефф Бриджес) и ещё одного законника (Мэтт Дэймон). Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию. За эту роль Хейли была номинирована на премии: Британской академии в категории «Лучшая женская роль» и Оскар — «Лучшая женская роль второго плана».

 

16 января 2011 года, она и Джастин Бибер представили номинантов премии «Золотой глобус» в категории «Лучший анимационный фильм».

 

Фильмография

  1. Вернуться к вам (сериал) (2007-2008)
    Back to You … Little Girl
  2. She’s a Fox (2009)
    She’s a Fox … Talia Alden
  3. Сынки Тусона (сериал) (2010)
    Sons of Tucson … Bethany
  4. Железная хватка (2010)
    True Grit … Mattie Ross
  5. Grand Cru (2010)
    Grand Cru … Sophie
  6. Without Wings (2010)
    Without Wings … Allison
  7. Летний лагерь (ТВ) (2010)
    Summer Camp … Shayna Matson

Номинации

  • Британская академия, 2011 год, номинация — «Лучшая женская роль» («Железная хватка»)
  • Оскар, 2011 год, номинация — «Лучшая женская роль второго плана» («Железная хватка»)

Добавить комментарий