TwitterFacebookPinterestGoogle+

Кухня охотника

Медвежье мясо: свойства, приготовление, рецепты блюд

Медвежатина – это, пожалуй, настоящая редкость, в магазине его не купишь, а между тем оно очень полезно, хотя есть много фактов о вреде, точнее будет сказать об его опасности и неправильном употреблении. Немногие знают, в чем же состоит польза медвежьего мяса. Отведать медвежатину можно в хороших ресторанах или же приобрести непосредственно у охотника, но и…

Читать дальше

Рецепты приготовления мяса рыси

Рысье мясо некоторые с удовольствием едят, причем находят его питательным и вкусным. Швейцарцы его часто в пищу употребляют, а древние германцы на знаменитых своих пирах жаркое из рыси всегда считали за редкое, а также лакомое блюдо. Рассмотрим некоторые рецепты блюд из этого дикого животного. Тушеное мясо рыси Необходимые продукты для этого блюда: мясо рыси, картофель,…

Читать дальше

Можно ли есть мясо волка, в чем может быть опасность

Чаще всего волков и лисиц добывают: ради охотничьего азарта или во имя сохранения численности мелких животных (например, зайцев). Однако готовить и кушать их мясо охотники не сильно спешат. Волки и лисы так и остаются хоть и вполне почетными, но все-таки чисто символическими трофеями и фоном для фотографий. Волчьи и лисьи тушки впоследствии используют, в лучшем…

Читать дальше

Рябчик на первое, а также на второе

Так уж случилось, что именно рябчик оказался наиболее многочисленным из различных охотничьих трофеев, а потому и желанным. Нужно отметить, что по гастрономическим качествам рябчик удивителен и превосходен. И отличаясь от другой пернатой дичи наиболее светлым цветом мяса, он в единственном экземпляре, обладает той горчинкой, что его относит к деликатесам довольно высокого ранга. Он среди дичи,…

Читать дальше

Мясо бекаса: свойства, способы и рецепты приготовления

Из расчета на 4 бекаса: сало — 4 тонких кусочка; черный перец; масло сливочное — 60 гр; лимонный сок. Перед приготовлением птице нужно пару дней полежать, лишь перед самой готовкой нужно их ощипать, выпотрошить и опалить пух, также нужно достать глаза, удалить зоб, желчный пузырь и желудок с потрохами. На лапках обрезать коготки, клюв при…

Читать дальше

Способы и правила приготовления блюд из дичи

Для чего мы охотимся? Для кого-то охота – это азарт, для кого-то – отдых, а для кого-то – способ добычи непревзойденных деликатесов. И правда, вкус некоторых видов дичи просто ни с чем несравним. А если мясо добытых птиц или животных уметь правильно приготовить, то подобная еда может принести массу удовольствия. В этой статье мы и…

Читать дальше

Мясо бобра: свойства и рецепты блюд

Попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. Мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими прожилками все мышечные ткани, а не только накапливается под кожей. Жир бобра легко плавится, поэтому при приготовлении блюд растворяется полностью, делая блюдо легким…

Читать дальше

Фаршированная дикая утка

Фаршированная дикая утка – это блюдо особенное. Готовят её, по случаю, обычно для большой компании. В большинстве случаев фаршированная дикая утка является основным блюдом. Поэтому очень важно приготовить ее правильно. Дикое мясо утки имеет особый вкус и фаршированная она действительно вкусная. Дикая утка, особенно крупных размеров – это замечательный трофей для охотника и готовить блюдо…

Читать дальше

Блюда из дикого гуся

Немногие охотники похвастают тем, что им удалось за свою охотничью «карьеру» добыть хотя бы 2 или 3 диких гусей, вообще это редкая удача. А если кому посчастливилось добыть гуся, как вкусно его приготовить? Дикий гусь с яблоками Масса тушки гуся около 6 кг, его рекомендуется тушить и жарить. Вынимаем внутренности, солим изнутри и снаружи, фаршируем…

Читать дальше

Мясо косули: свойства, приготовление, рецепты

Косуля считается довольно крупным животным. Весит это животное около 56 кг. Рост животного в холке доходит до 90 см. Косуля ценится за мясо, а также за сам процесс этой добычи, который бывает весьма увлекательным. Выбираем мясо Мясо косули в сравнении с мясом других диких животных ценится наиболее высоко, потому что оно легкоусвояемое и нежное. Тугоплавкость…

Читать дальше
Самая детальная информация теннисный стол всепогодный у нас.