TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Запеченный окунь с рисом

Для производства окуня с рисом:250 г риса басмами 150 г черешкового сельдерея соль, перец жир для смазывания формы 2 мясистых помидора 400 г филе морского окуня 1 ст. л. лимонного сока 1 луковица 1 зубчик чеснока 50 г маргарина несколько веточек петрушки 30 г панировочных сухарей

Рецепт окуня с рисом:Отварить рис. Сельдерей измельчить, смешать с рисом, приправить и положить в форму, смазанную жиром. Помидоры порезать кружочками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить. Выложить помидоры на рис, сверху положить рыбу. Подогреть духовку до 200 градусов. Порубить и потушить в маргарине лук и чеснок. Несколько листиков петрушки отложить для декорации, а другие порубить и вместе с сухарями добавить к луку.
Некординально потушить, приправить солью и перцем и выложить на рыбу. Запекать 20 минут. Подавать, украсив петрушкой

Добавить комментарий