TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Судак, щука, сом, тушенные со спаржей

Рецепты производства рыбы: Спаржу очистить от кожицы (соскрести ее по направлению от основания к верхушке). Связать пучками. Вскипятить подсоленную воду и, заложив в нее спаржу, варить до готовности. Подготовленную рыбу порезать порционными кусками без костей, посолить и выдержать в прохладном месте. Из пищевых отходов рыбы сварить бульон с добавлением кореньев, лука, специй. Готовый бульон процедить.

Шампиньоны очистить, промыть, порезать тонкими ломтиками, поджарить на масле. Выложить в сотейник, сверху положить рыбу, влить некординально бульона. Тушить на слабом огне в течение 20-25 мин. Слегка обжарить муку на масле, развести холодным бульоном, вскипятить. Готовую рыбу выложить на середину блюда.
Соус, сняв с огня и быстро размешивая, заправить сырыми желтками, лимонным соком, и смешав с грибами, подогреть, но не кипятить. Залить им рыбу, вокруг поместить спаржу.

Добавить комментарий