TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Щука запеченная

Щука запеченная. Картофель порезать кружочками, обжарить и уложить по краям противня. На Щуку запеченную достаточно среднюю щуку (2-3 кг) очистить, разделать на филе и порезать тонкими ломтиками. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня. На щуку положить жареный лук, ломтики сваренных вкрутую яиц, нарезанные соломкой вареные сушеные или свежие грибы.

Все залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями малюсенькое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить.

Добавить комментарий