TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Щука, фаршированная кусочками

Рецепты производства рыбы: Для фарширования щуки порционными кусками нужно очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной в поперечном направлении на порционные куски, вырезать мякоть и приготовить фарш. Этим фаршем заполнить те части каждого куска, из которых была вырезана мякоть. На дно посуды сначала положить сырые нарезанные ломтиками свеклу, морковь, лук, на их куски рыбы, заполненные фаршем, а позже опять слой овощей, слой рыбы и т. д. Уложив так 3-4 ряда, залить рыбу и овощи холодной водой, добавить чеснок и варить в закрытой посуде 3-4 часа, поливая верхние слои рыбы бульоном, в каком она варится.

Для производства фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцом, маслом, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку.
 На бульоне, в каком варилась рыба, приготовить белый соус. Подать рыбу на блюде или тарелке, с боковой стороны положить вареной картофель, полить белым соусом и посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий