TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Салат из карася с луком

Салат из карася с луком : 500 г рыбы, 500 г картофеля, 2 луковицы (большие), 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, зелень, специи. Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавив соль, уксус, перец, тмин и т.д.

Салат из карася с луком : рыбу остудить, когда будет готова, но отвар не сливать. Раздельно отварить картофель, мелко порезать лук. Смешать кусочки картофеля с луком и нарезанными яйцами, полить сверху уксусом и маслом. Добавить нарезанную малеханькими кусочками рыбу. Сверху присыпать все зеленью петрушки или сельдерея.

Добавить комментарий