TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Окунь с грибами

Для производства рыбы с овощами:125 г филе рыбы 30 г шампиньонов или новых белых грибов 1/2 луковицы 1/2 ст. л. растительного масла 150 г гарнира 100 г соуса зелень, черный молотый перец и соль по вкусу

Рецепт рыбы с овощами:Филе без кожи и реберных костей, порезать продолговатыми кусочками и мало отбить. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет. Для производства фарша, мелко нарубленные свежие шампиньоны или белые грибы незначительно обжарить на масле вместе с нарубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки, обрубленным луком, позже посыпать соль и перцем. Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный маслом, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
При подаче полить соусом «белое вино» или томатным соусом с грибами. На гарнир подать вареной картофель.

Добавить комментарий