TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Карась с шампиньонами

Для производства рыбы с грибами: Рыба 150 г , мука 1 столовая ложка, масло топленое 20 г , масло сливочное 5 г , грибы 100 г , лук репчатый 10 г , ломтик яйца, соус 150 г , зелень, соль и перец по вкусу.

Рецепт рыбы с грибами: Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав малеханькой зеленью петрушки, укропа.

Добавить комментарий