TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Фаршированная щука по-Рейнски

Рецепты производства рыбы: В кухне Шампани очень часто употребляется щука, благородная речная рыба, которая готовится вполне, в виде филе и в виде «сервеля» («cervelas» — сорт кнелей или фрикаделек, приготовляемых в кипящей воде). Согласно рецепту, фаршированная щука готовится в белом вине ( по-Рейнски) или в красном вине (по-крестьянски).

Очистите и выпотрошите щуку. Удалите спинную кость и очень более мелкие кости. Приготовьте фарш. Взбейте в однородную смесь мякоть щуки и смешайте ее с хлебным мякишем, вымоченным в молоке. Добавьте оставшиеся ингредиенты для фарша и отлично их перемешайте. Нафаршируйте рыбу приготовленной смесью, позже выложите ее на смазанное маслом глиняное блюдо для запекания.
Сверху выложите морковь и лук, порезанные тонкими кружками, добавьте эстрагон, гвоздику, соль, перец. Полейте сверху белым вином и поставьте готовить в горячую духовку (210С, термостат 7) на 30-35 минут. Нередко поливайте рыбу выделяющимся соком.

Щука должна остаться жесткой во время производства. После того, как рыба приготовится, сохраняйте ее в теплом виде. Выделившийся сок в процессе производства перелейте в кастрюлю, добавляя туда умеренно сливочное масло, размятое с мукой. Перемешивайте венчиком. Как соус загустеет, полейте им готовую щуку.

Добавить комментарий