TwitterFacebookPinterestGoogle+

Секреты удачной рыбалки: Борщ с карасями

Для производства Борща с карасями: Караси — 120г, капуста — 100г, картофель -1 шт., свекла — 60г, грибы сушеные — 5г, фасоль — 25г, морковь — 10г, корень петрушки — 10г, корень сельдерея — 10г, лук репчатый — 20г, масло топленое — 15г, томат-пюре — 15г, уксус — 1/2 ч. л, мука — 1 ч. л., лавровый лист, перец горький — по вкусу, соль, зелень петрушки и укропа — по вкусу.

Рецепт Борща с карасями: Промытые сушеные белые грибы отварить до готовности, нашинковать, а отвар процедить. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук порезать соломкой и малость обжарить. Свеклу порезать соломкой и тушить до полу готовности вместе с томатом-пюре и уксусом.
В кипящий грибной отвар положить свеклу, нарезанный дольками картофель, коренья, нашинкованную капусту, грибы, фасоль с отваром, поджаренную муку, лавровый лист, соль, благоуханный перец горошком и варить до готовности. В готовый борщ положить жареных карасей и довести до кипения.

Добавить комментарий