TwitterFacebookPinterestGoogle+

APB Pipe Challenge

Самый странноватый сезон в истории проф бодибординга стартовал сейчас у побережья Гавайев с чемпионатом APB Pipe Challenge. Стопроцентно новый регламент, восставшая из пепла Интернациональная ассоциация бодибордеров и новые правила – все это не гарантирует фуррор мероприятия, но, точно, заносит свою интригу и дарует надежду на светлое будущее.

За последние два месяца бодибординг пережил больше потрясений, чем за всю историю. Появился новый руководящий орган в лице Ассоциации проф бодибордеров (APB) с Майком Стюартом во главе. Организация с одушевлением принялась поменять структуру проведения всех чемпионатов, в итоге чего Мировой тур этого года был отменен.

И даже сейчас, когда ситуация мало наладилась, все еще не стоит ждать вправду высочайшего уровня подготовки. Не будет фаворитных комментаторов, трансляций высочайшего свойства либо впечатляющего призового фонда. С другой стороны, можно не волноваться за дух состязаний, ведь спортсмены уже издавна пылают желанием начать новый сезон в собственный карьере.

Добавить комментарий