TwitterFacebookPinterestGoogle+

Поузи Диксон: «Хочется нарисовать картину, за которую не будет слишком стыдно…»

Бренд Nikita с гордостью объявил о включении новейшей райдерши в команду Англии. Знакомьтесь, сноубордистка Поузи Диксон.

Что заинтриговало тебя в команде Nikita и каково это – быть ее частью?

Пару лет вспять я в первый раз побывала в Исландии, и с того времени просто без мозга от этой страны. Мне нравится то, как Nikita отражает особенность собственной страны, создавая, на мой взор, более креативную одежку, чем другие бренды. Мне так же нравится то, что девушки-райдеры из этой команды быстрее являются «послами» собственного бренда и его вдохновителями. Им не непременно делать упор на роль во всех соревнованиях.

Опиши поездку собственной мечты… куда, с кем и для чего?

Поузи Диксон (POSY DIXON)

Планов очень много… Что касается «снежных» поездок – я мечтаю возвратиться назад в Японию, место именуется Акакура – в прошедшем году я провела там некоторое количество дней, просто незабвенное катание в паудере. Так же есть два запланированных трипа на великах – один по Исландии, 2-ой – из Лос Анджелеса в Лас Вегас…

Назови самое сложное препятствие, которое для тебя пришлось преодолеть и чему это тебя обучило?

В этом году мне пришлось принять решение возвратиться из гор назад в Лондон, потому что я не могла кататься в полную силу из-за травмы. По этой причине в моей жизни все практически встало с ног на голову, но в конечном итоге я сообразила, что и перемены могут быть наилучшей вещью на свете. Я отыскала новые увлечения в Лондоне – например, начала осваивать велик, а это в конечном итоге отдало мне новый приток энергии и желания кататься на доске!

Чего для тебя не хватает для полного счастья?

Охото нарисовать картину, за какую не будет очень постыдно, самой собрать велик и основать свою компанию. Не очень много!

Кому бы ты позвонила в случае чрезвычайной ситуации?

Собственному папе на Гаваи, потому что он никогда не паникует, если вдруг что-то идет не так. У него очень размеренный глас и потому кажется, что все совсем не так плохо!

POSY DIXON

Справка:
Поузи Диксон (POSY DIXON) начала кататься на сноуборде 6 годов назад в Шотландии в Hillend (Midlothian Ski Centre). Отлично проявив себя в серии соревнований AIM и студенческих контестах в Англии, она стала спонсироваться такими брендами, как Burton, Anon, Red, Coal, TSA и Gravis.

Окончив в прошедшем году Институт, Поузи начала путешествовать по всему миру с доской: от Канады до Австрии, от Исландии до Новейшей Зеландии, принимая роли в интернациональных соревнованиях и снимаясь для сноуборд-муви ‘The Playground’ (Hungerpain).

В ближайшее время Поузи больше выступает в качестве тренера, прививая своим ученицам неплохой стиль, профессионализм и умение реально услаждаться своим катанием. Ее можно повстречать, кажется, в каждом girly-кемп от Норвегии до Франции, и она испытывает большущее удовольствие, приобщая райдеров к захватывающему миру фристайла.

Добавить комментарий