TwitterFacebookPinterestGoogle+

3CS Tsey Camp: снимая сливки

Уже отчаявшись узреть снег в Цее в этом году снова, гости 3CS Tsey Camp немного загрустили: парк практически растаял, все, что можно было раскатать, раскатали, а на склоне торчит травка и камешки. Все, что оставалось – это подниматься пешком выше подъемника и предаваться бэккантрийным усладам либо глядеть, как Сережа Гоглов и Миша Войстратенко прыгают на большенном кикере. После катания все дружно шли обедать в приветливой столовой Альплагеря «Цей» либо к Юре Рулю на веганскую трапезу. Позже – баня либо зависание дома, и в окончание денька – вечеринка в клубе Salad.

Так и протекали последние некоторое количество дней. Пока не пошел давно ожидаемый снег, будто бы оживив все вокруг. Здесь же посыпались один за одним маленькие контесты, первым из которых стал Fanatic Iron Line на рейле прямо у входа в главное здание альплагеря. В свете фонарей под искрящимся снегом ребята катались по периле, поддерживали друг дружку, падали и опять катались. Контест собрал публику не только лишь из гостей лагеря, да и весь альплагерь в лице отдыхающих лыжников и альпинистов, которые позже подходили и спрашивали, стоит им ожидать «второе отделение». По окончанию контеста в наилучших традициях индийского кино все стали плясать, а Дима Гормон из Da Boogie Crew даже исполнил пару крутых брейкданс-движений. 1-ое победное место контеста разделили Сергей Гоглов и Миша Войстратенко, получив доску Fanatic в качестве головного приза.

Последующий денек, конечно, powder day. Для многих это был 1-ый снежный денек в сезоне, потому утром все как штык были у подъемника, готовые к раскатыванию свежайшего снега, выпавшего за ночь в большенном количестве. После денька катания райдеров в парке ожидало еще два контеста попорядку: от Atomic и 3CS. Главные герои те же, сценарий схожий, только к концу джем-сессии от 3CS в парк спустился туман, преобразовавший место деяния в Silent Hill. В тумане, превратившем фигуры в силуэты, ребята прыгали сложные дизастеры с грэбами и вращениями и подымалиь ввысь на снегоходе.

Сноуборд Atomic за 1-ое место на контесте Atomic Bomb Contest получил Женя Конышев за disaster cab3 180 out на флэт-даун боксе. Главный приз за 3CS Contest, набор одежки, вручили Мише Войстратенко, который, похоже, уедет домой с чемоданом нового стаффа.

На данный момент в Цее как и раньше идет снег, так что последние деньки лагеря обещают быть очень снежными. Многие от досады кусают локти: им завтра уезжать, и заместо того, чтоб парафинить доски перед еще одним деньком незабвенного катания, им приходится собирать чемоданы.

Другие фото:

Добавить комментарий