TwitterFacebookPinterestGoogle+

3CS Tsey Camp. Приготовления: день первый.

Получена 1-ая весточка от массивного шейп-десанта во главе с Джеффом, который уже успел прилететь в Москву и улететь в Цей. Невзирая на все задачи на Эльбрусе, в Цее все тихо и тихо, а главное — весь склон в распоряжении шейперов из Зеленограда и Колорадо. О том, как происходит подготовка парка для 3CS Tsey Camp, скажет Костя Тимофеев.

Перелет, дорога и вялость как рукою снята осетинским радушием. Наивкуснейшие люля-кебаб, хычины и глоток вина встречали нас в Цее. На последующий денек мы разъединились. Джеф с шейперами ShapeMaker направились на склон, а мы направились во Владикавказ на завод, чтоб поглядеть, как идут дела с джиб-фигурами. С ними всё оказалось прекрасно, что не сказать про количество снега на склоне, осталось надежды на правдивость прогнозов.

Что касается парка и любителей паркового катания, они могут не переживать, потому что в Цее волшебным образом нашлись две пушки, которые в последнее время будут подремонтированы, установлены и со скоростью 20 кубов снега в час моментом оснежат подходящий участок склона. В связи со всем этим произойдут конфигурации парка, сейчас он не будет растянут по склону, а будет собран в одном месте, и обслуживать парк будет отдельный подъемник (беби лифт). Хотя для любителей паркового катания это должна быть приятная новость, потому что они сумеют сберечь на подъемнике. Невзирая на это, скидка на основной подъемник остается.

Чтоб не тратить время зря, мы решили выстроить мини-шрэд на местности альплагеря Цей. Зачинателем идеи был Джеф, так что лопата заместо ратрака и море наслаждения позже!

IMG_0111.jpg

SDC11207.JPG

SDC11255.JPG

IMG_0067.jpg

Добавить комментарий