TwitterFacebookPinterestGoogle+

В Антарктиде тоже есть бэйс-джампинг

Много ещё есть в мире шикарных больших нависающих скал, с которых не прыгали отчаянные бэйсеры. Многие из этих восхитительных точек для прыжка находятся в далённых местах планетки, к примеру в Антарктиде. Конкретно на ледяной материк отправится экспедиция под управлением неугомонного парашютиста, бэйсера и скалолаза 45-летнего Валерия Розова.

Конечной целью экспедиции, которой предстоит уложиться в куцее антарктическое лето, будет восхождение группы бэйсеров на одну из нависающих вершин, расположенных в горном массиве Земли Царицы Мод. На данный момент одна из скал тут носит норвежское заглавие Ульветана (волчий зуб), оно было дано первооткрывателями этих мест, отважными норвежскими полярниками. У Валерия Розова и его группы есть красивый шанс занести гору в каталог мирового бэйс-джампинга в качестве «распечатанной», и уже под каким-то именованием на российском языке.

1-ый шаг рискованного проекта представляет собой путь к верхушке и восхождение на неё, что само по себе оценивается как альпинистский маршрут высочайшего уровня трудности. Дальше – прыжок с парашютом и съёмка его на видео высочайшей чёткости. За финансовую сторону экспедиции отвечает «окрыляющий» Red Bull.

Девицы спортсменки, вроде бы они не были увлечены тренировками и подготовкой к соревнованиям, сначала всегда желают оставаться девицами. Прекрасными и женственными. Потому наращивание ногтей всегда остается пользующейся популярностью услугой посреди спортсменок и где бы они не были, на соревнованиях либо сборах, девицы всегда стараются отыскать время для собственных ногтей. Благодаря сети студии проф маникюра и педикюра “Nogteff” московские спортсменки в хоть какое время могут обратиться к спецам студии за услугой по наращиванию ногтей, не внося конфигураций в график собственных занятий.

2010 ноябрь © Copyright odinostrov.ru

Добавить комментарий